Il Bistrot

Il locale, presente dagli anni ’90 come Pix Pub, diventa Paolo Bistrot dopo alcuni lavori di ristrutturazione, che terminano nel 2017 e danno vita a quello che siamo oggi!

Vi accompagniamo in tutti i momenti della giornata:  di mattina potrete trovare dolci e cornetti caldi da accompagnare ad un caffè bollente o a un cremoso cappuccino.

Per pranzo il nostro chef Paolo prepara tutti i giorni piatti freschissimi appartenenti alla tradizione regionale e nazionale.

Primi, secondi e contorni sapranno stuzzicare ogni palato.

Abbiamo poi deciso di affiancare alla storica tavola calda una gastronomia da asporto, che offre piatti gustosi e sempre diversi che possono essere consumati a casa o in ufficio.

Passate a trovarci!

Il nostro chef Paolo si diploma all’istituto alberghiero di Mondovì del 1984.

Da quel momento inizia a lavorare in giro per l’Europa; prima a Londra nel prestigioso Berkeley Hotel, poi a Parigi nella brasserie  La Rotonde de la Muette, fino ad approdare in Svizzera come chef presso l’Olden Hotel.

Decide poi di tornare in Italia, partendo dalla Sardegna come cuoco nello splendido hotel Cala di Volpe, in costa smeralda.

Dal 1995 al 2002 ha la sua prima esperienza in una tavola calda presso Benedetto Croce.